Party Like a Russian

…Сухой язык. Сглотнёшь на всякий случай,
отягощенный градусом и ленью,
последнее желание озвучишь –
допустим, написать стихотворенье,

но муза, припасённая за дверью
в столь поздний час прилипчиво нага –
напьётся и у зеркала задремлет.
Не убирая дедовский наган,

проснёшься (и на палец сразу шерри)
не в номере гостиничном с гостями, 
а в той картине сказочной, где шею
склонив к бедру, красавица всё тянет

чулок, как заряжает арбалет.
Сквозь коридор, гостиную и ванну
ногастой фрёй в кошмаре про балет
смерть подбежит на цыпочках к дивану

уже без толстых шерстяных носков.
…Окажется, что было в барабане
семь не патронов – жёлтых лепестков,
и ты себя последним позабавил.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.