пятница

и выла до утра
собака бом-бом
в подножный корм
вгрызались лапы
с трудом
и выла до утра собака
в содом
не разворачивая зрака с трудом
вгрызались лапы
наугад
сто крат
и над кварталом разносился
стон
так рад- сократ
с трудом ломилось (как молилось)
на морозе
и туловище
телище- чувствилище,
что почит в бозе.
а за оградой школьник подвывал
и пах гнильем и
нечистотами подвал
а ветер нес лазурь
как лазарь меерсон
свой сон.
слоновий он.

январь


Рецензии