***

А я любила так тебя ,
А ты ушёл скотина!
Забрал диван и два венка,
Что в праздники купила.
Ты попросил забыт тебя,
А я не вспоминаю ..
Как ты под ночь орал в окно
Какая я тупая.
Ты говорил, что я овца
И нужно быть манерной .
А я сидела у окна и напевала "нервы".

 И протрезвев ты как всегда
Любил в ногах валяться;
Мол я люблю тебя жена!
А мне уже не двадцать .


Рецензии