На тебя, как на икону молюсь

 На тебя, как на икону молюсь
Ты прости, что обижал не со зла
Отступила беспричинная грусть,
И от смерти в сотый раз ты спасла.

Пожелаю тебе счастья навек,
Поцелую все морщинки у глаз
Ты - единственный, родной человек,
Свет любви храню, чтоб он не погас.

Отмолю у Бога всё наперёд
И в купели душ отмою грехи
Подарю тебе из звёзд небосвод,
Всю любовь свою и эти стихи...

Написано 26.10.2015 г.


Рецензии