без названия

посиделки по обоим берегам реки
или –одним берегом сыты
так легки.
 
то ли в стыд
то ли в стужу
что так тянет наружу
 
одним берегом шито и крыто
белой ниткой
не проймешь
 
обезьяним царем
усмехнется прохожий
бросит в дрожь


12/13


Рецензии