***

Пожалуйста, не молчи.
Будь со мной, будь со мной.
Говори, говори, говори.
Внутри меня поднимается ветер.
Чернеет небо, чернеют реки,
Птицы безумно кружатся
Над маленьким человеком.
Он сжался в комок, словно котенок.
Не молчи, скажи хоть слово.
Согрей своим голосом.
Спаси своим голосом
Мир, смятением скованный..

Здравствуй, - сказала ты легко
и непринужденно с улыбкой
посланной
мне.
Я обомлел,
задрожал,
кивнул головой
и что-то невнятное произнес.
Испарился. Исчез
тут же из твоего поля зрения я.
Стою за углом.
Не то улыбаюсь, не то проклинаю
Свою неуверенность или.. что со мной?
Что со мной?


Рецензии