чит

читаешь? читай. покуда есть
это чудо. хоть пара живых
мальчишеских глаз
горящих из никуда в ниоткуда
покуда выси звездные есть
покуда в горле хрипят чернила
камертоном ли костью под языком
бог весть… а не пустишь на мыло.

11/13


Рецензии