Но ведь астры опять в цвету! 2 тур. Вне конкурса

Мы напрасно грустим о былом,
Память выхватит яркий миг,
Словно в старом немом кино,
Яркий образ, застывший крик.

Пусть меняются взгляды на всё,
Неизменен лишь свет любви.
Это счастье в себе несём,
Помним, верим, твердим - живи!

Чуть поманит сияющий взгляд,
Совладать не в силах с собой,
Снова мысли уносят в сад,
Где осенний пьянит настой.

Для признаний уж поздно теперь,
Но тайком мечтаем о том,
Чтобы скрипнула тихо дверь,
Снова юность впорхнула в дом.

Не дано повернуть время вспять,
Но ведь астры опять в цвету!
Будут чьи - то глаза сиять,
Свято веря в свою мечту!


Рецензии