Нежные нежные руки твои...

Нежные нежные руки твои,
Нежные нежные как молоко,
Через холодные стылые дни
Льется родное такое тепло.
Я, как застывшая, снова больна
Горькой полыни отравной тоской,
Только лишь нежность из теплого льна
Льется на руки мне светлой рекой...


Рецензии