Темпорированы ритмы

Темпорированы ритмы, вот и сделали Вам хит мы,
Это местный колорит, мы просто жгем, душа - горит,
Но, эти долбанные рифмы - скоро превратятся в мифы.
И мы - лавируем над рифом, пальцы бегают по грифу.

Я старался не лажал, на педаль все время жал,
Возмужал, не подражал - теперь, мой Рэп подорожал.
Все это риски и косяки, что жмут виски мои в тиски,
Но, выпить виски не с руки, А то, тут здохнешь от тоски.

Я Вам все это рассказал, и завтра снова на вокзал,
Но, если будет полным зал. То, мы вернемся - я сказал.


Рецензии