Где Я?

Куда я попала?
В какой я стране?
Где Русские Люди,
Неужто во сне?

И самовлюблённость
С любовью к себе,
И чистооплётность
От "грязи" из вне.

Напыщенность чувств,
Которых и нет,
Прыщавистость душ,
Возникших в ответ.

Злорадство и зависть
Излиты в поток,
И травят, и гадят
Объёмом тревог.

Слова изрыгают,
Воняя на свет,
Людей прикрывают
Блевотой во след.

Себе позволяют
Клевать и топтать -
Живое, святое и
С именем Мать.

Цветок умирает
От взгляда существ,
Которые носят
Злорадства привет.

Пусть гниль поразит
Червоточный плевок,
Пусть вновь возродится
Прекрасный цветок!


Рецензии