ПопаРэп

Я выпадаю в осадок
При виде твоей попы!
Мечтаю, что тугая
Джинса на ней лопнет.
И две прекрасных дольки
Ласкают мои руки!
В попытке стянуть
Ненавистные брюки.
Но вот беда - ширинку
Надежно заело!
Прости дорогая,
Позвоню на неделе!
В зону обзора
Вплывает новая попа!
Я верю, что шорты
Сейчас на ней лопнут!
И снова про дольки
В голове мясорубка!
Даешь бой ширинкам!
Даешь в моду юбки!


Рецензии