Не боюсь!

Я ничего не боюсь,
смело шагаю вперёд.
Назад, я уже не вернусь,
закончен любовный поход.

Я не хочу больше ждать!
Что будет, то будет, смелей!
Всегда я найду что забрать,
от жизни, добавив к моей.

Ведь кроме дождей и снегов,
есть, на что глаз положить!
За собой, не сжигаю мостов
и буду, правильно жить!


Рецензии