***

   Часто жизнь сама подбрасывает нам новизны ...в виде малыша - подкидыша ...остается лишь приютить , пригреть , вдохновить амплитудой своей разумности его и пустить по миру этаким ребенком - сорванцом , разбивать стекла нашей близорукости .


Рецензии