Букет




Среди цветов к букету роз
Стоишь ты, голову склоняя.
Любуюсь я, к земле прирос,
Тебя в миг счастья охраняя.

Ну, что мне кажется букет?
Понюхал и поставил в вазу.
А на лице твоем лишь свет
И слезы радости, все сразу.

Ты так прекрасна в этот миг!
Ты, как принцесса, в сказке старой!
Цветы! Какая ж сила в них!
Теперь мы точно будем парой!



Рецензии