Не больно только не любить

Перелистни уже страницу,
Оставь в покое ты его.
Когда сажают в клетку птицу,
Не понимают одного:
Держа в тисках, не ждите песен;
Вернешь свободу - запоет.
Мир для двоих - как клетка - тесен.
Любовь же клетка не привьет.

Хоть отпускаешь с дикой болью,
Смирись, старайся дальше жить.
Любовь уходит только с кровью.
Не больно только не любить.


Рецензии