Года, как гири

Чем старше становлюсь,тем сентиментальней
И слезы без причины льют из глаз,
Все чаще я страшусь дороги дальней
И вижу все как есть и без прикрас.

Сединок  больше в волосах вплелися,
На каждой надпись прожитых проблем
И годы все морщинками впилися,
Не помогает молодильный крем.

Года,как гири и к земле все тянут
И ноют кости тяжесть ту неся,
Стремглав бежа,они все в бездну канут,
И разрешение наше не спрося.

Но сколько бы на свете мы не жили
И как бы жизнь не гнула порой нас,
На помощь всегда Господа просили,
Прийти и защитить нас всякий раз

И коль душа твоя жива,здорова,
То сможешь,знаю точно,устоять,
Привстав с колен, ты распрямишься снова
И дальше сможешь Бога прославлять.


Рецензии