мои дороги

Мне судьба две дороги пророчила:
По казахской степи на Урал.
Все, что мудрость с годами прочила
Мне ковыль степной прошептал...
А поля- тюльпаны да маки,
Клевер сочный да запах трав...
И аллея с душистой акацией...
как же мне не помнить о вас....2014г


Рецензии