никогда не говори...

Никогда не говори «никогда»,
Размягчится «никогда», как всегда,
Через время скажешь, что «не пойму
Как случилось это так, почему».
Никогда не говори «никогда»,
Потому что даже в небе звезда
Через страшное количество лет
Гасит свой, казалось вечный бы, свет.
Никогда не говори… Не дано
Нам узнать, какое завтра кино
В расписании высоких Небес:
Скучен будет новый день иль чудес
Самых разных он с собой принесёт…
Всё меняется в течении вод…
«Никогда» не может быть навсегда
Потому что «навсегда» - не всегда…
18.10.16 Анна Опарина

фото автора

Песня Николая Курочкина на эти стихи и видеоклип в контакте, одноклассниках и ютьюбе (ссылка внизу страницы)


Рецензии