Подушка

Подушка


Я её встретил
В мире подушек.
И не заметил,
Съехал с катушек.
Лёг с ней в обнимку,
Как две зверушки.
Я и блондинка,
Я и подушка.
Связь я наладил,
Нежно ласкал,   
Вежливо гладил,
Страстно кусал.
Посередине,
Прямо на полке,
Здесь в магазине,
На барахолке.


Рецензии