Стояла ночь тогда..

В чём дело?- В смысле М..вора?
Несчастный случай!..
Ко дню во праздник шторма,
Они с,  мсье,.. и этот мачо..

Он не один, блин в море унесло.
Кому тонуть  прикажет позже.
В законе мальчик не держал весло.
Бензин был всё дешевле же..

Не плавал он, как Джек Пен гели?
Ты расскажи подробней, Пет!
Стояла ночь когда мы сели..
Радистка только знает Кет!

Уж двадцать лет в воде не ели..
А по-другому быть могло?
Нет, намели с они и вжились..
И?.. Без микрофона ни АЛО!

Мсье,.. тихонько валим!
От биты в шашни столько слов!
Мы люди спорта!-Кто?-Иск Али..
В трын граде блудят без голов.


Рецензии