Но рассвет постучался к тебе...

Этот первый осенний листок
Ветер нёс и колышил по чаще.
Я ведь, знаешь, хотел, но не смог,
Я сегодня опять молчащий.

Я хотел разбудить твой покой,
И себя вновь тобой растревожить.
Только вряд ли весь этот настрой
Новой встрече начало положит.

Этот желтый осенний листок
Пролетает над крышею дома,
Где сижу я, без ливня промок,
И с тобой говорю по - немому.

Почему же так не оробев,
Не иду я к другой безоружно?!
Но рассвет постучался к тебе,
К той, которой всё это не нужно.


Рецензии