Люди погрязли во лжи

Как люди когда-то погрязли во лжи,
Теперь мы приходим к тому же,
Отец, наш небесный ты нам подскажи,
Как сделать нам жизнь интересной?

На милость сменили мы гнев уж давно,
Из сердца убрали всё злое,
Не правильно мысли порой всё равно,
Бывает со всеми такое!

Спасибо, что ты направляешь стопы,
Я радости в сердце не скрою,
Конечно, Всевышний, один только ты!!!
Мы очень гордимся тобою!!!

16.10.2016г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии