Помнить будем мы о лете

Придет зима, но помнить будем мы о лете,
И вспомнятся леса с могучей кроной,
И шелест ветерка в листве зеленой.
Ту красоту неповторимую  на свете.

Букашка в травах вспомнится смешная,
Там божья коровка по траве шагает,
Веснушками из гордых трав сверкает,
Над лугом бабочка красивая порхает.

Вот муравьи проложили дорогу,
Земляничку спелую увидели в траве.
Аромат ее дразнил, манил к себе
Нет трудолюбивей муравьев, ей богу!

Витаминчики не обходимы всей семье.
Дружно всем отрядом стебелек склонили,
И нектар лесной с восторгом пили.
Позаботилась природа и о муравье.

Лето душу мне теплом переполняет.
В холода о нем, частенько вспоминаю.


Рецензии
Прелесть Танюша
Очень светлые летние воспоминания
С улыбкой

Валентина Бутрос   23.10.2021 16:27     Заявить о нарушении
Душевое спасибо,Валечка!

Татьяна Кассирова   23.10.2021 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.