Хочу дружить!

я вижу их, в твоей душе
в твоем давно помлекшем взгляде
И даже в каждой буковке что ты
своей рукой небрежно написала
Я вижу даже то, что ты в ладонях
несешь обломки сердца своего

я не желаю делать больно
да и помочь я не хочу
я лишь понять тебя мечтаю
и верным другом стать хочу

не тем что где то за спиною
пускает сплетни не в зночай
но тем кто знает цену дружбе
лишь тем кто следом за тобою
шагнет хоть в рай хоть в ад!


Рецензии