Налей вина

Налей вина да побыстрей
Хочу забыть ушедший день
В вине всю боль бы утопить
Но где вина столько добыть

Откинув голову и глянув прямо в небо
Там где среди безумной бездны звезд
Я вижу как ничтожно время
Которое мы называем жизнь 

      25/09/2016


Рецензии