Осанна!

Идёт, идёт, уже грядёт
Его чудесное знаменье!
И ангелы трубят, поют
И славят Бога появленье.
Там Богородица нас ждёт
И хрупкий мир тоски последней,
Там Честный Крест свой свет прольёт
На мрак души и тьму забвенья.
Осанна! – Господу кричат
Со всей земли иерусалимской
И сквозь столетия летят
Слова, Его приход совсем уж близко.


Рецензии