Нас время заставляет жить...

Нас время заставляет ждать,
Порою то, чего боимся...
Друг другу мы вообще не снимся,
Здесь просто невозможно спать...

Нас время заставляет тлеть,
Как угольки в мангале летом,
Мангал наш быт, опора, твердь,
А уголь - мы, в "кошмаре" этом...

Нас время заставляет жить,
Минуя радость и утраты,
Сквозь гимн победного парада,
Лишь времени нам здесь служить...

(СДВ)


Рецензии