Ноябрьскою капелью

Свершившихся объятий ярок свет
Бутонам и садовникам мечтая,
Где розовое тонет в волнах пламя,
Чтоб новь ресниц звезды явить в рассвет.
 
Призывно... нежно, Мальчик-утро, спой,
Колокола рассыпь в хрусталь дождей,
Росою-девочкой, как радужной весной,
Вбегу в ноябрь сквозь бирюзы капель.


Рецензии