Памяти Арсения Сергеевича Павлова

Нет мирной жизни для солдата,
Ружье обязано стрелять,-
Война одна лишь виновата,
Удел солдата – убивать.

Блаженны алчущие правды,
Блаженны чистые сердца,
Блаженны павшие солдаты
Во имя жизни и Христа.

В итоге остаётся вера,
Любви спасительный  ковчег,
И жизнь, достойная примера,
И мир, где грешен человек,

И слава русскому герою,-
Солдатской вечною судьбой,
На встречу с новою бедою,-
Она зовёт в победный бой ...


Рецензии