Погрусти со мной

Погрусти со мной немного,
Просто побудь рядом, помолчи.
В осень мою светлую пути
Занесло листвою от порога.
Погрусти со мной минуту.
С криком улетает птичий клин,
Ветер лихой гонится за ним,
Оставляя холод нам и скуку.
Погрусти, оставив мысли.
Слушай, как шуршит на тропке лист,
К вечеру туманно, воздух чист,
Облака тяжёлые нависли.
Не жалей былое время.
Память разлетается листвой,
Душу заполняет тишиной,
Пустотой, да праздности мгновеньем.
18.10.2016.


Рецензии
Поработать бы над ритмом.

Белкина Светлана   19.02.2019 14:53     Заявить о нарушении
Учту. Спасибо!

Вересковый Ветер   19.02.2019 17:52   Заявить о нарушении