Без названия

"Прошу, давай поговорим."- Я не хочу, молчи.
"Но почему ты так со мной..?!"- Спокойно, не кричи.
"А как же прошлое..?"- Не знаю, не помню ничего.
"Скажи, ну что не так?!"- Всё так. Всё хорошо.
"Поверь, мне плохо, я так не могу..."- Это проблема? Ну и что?
"Но я тебя любила..!"- Серьёзно? Как смешно.
"Побудь со мной, не оставляй одну..."- Я не могу, ведь я- твой враг.
"Зачем ты делаешь мне больно..?" -Не знаю, просто так.


Рецензии