Исчезнуть

Исчез мой след, и мир застыл,
И строчки эти, не мои.
Никто не знает кем я был,
В глаза смеються все свои
Погас фонарь, допит портвейн,
Ведёт дорога в никуда,
Закрыв глаза, вдыхая дым
Сижу и травлю сам себя
Исчез мой след, пропал и я
Внутри сплошная темнота
И кто жалел, твои друзья?
Они оставили тебя...


Рецензии