***

Ближе!Ближе!Еще теснее, -
Так чтоб двое были одним!
Ну же..ну же!Еще смелее, -
Превратите меня в теплый дым.

Разбросайте меня повсюду.
Запретите мне сны смотреть.
Я молится во тьме вам буду.
Ах,позвольте мне умереть!

Это малость, - поверьте,малость!
Ведь без вас,этот мир, - горький дым...
Все же что-то и в нем осталось.
Я умру, - но приду к вам живым!


Рецензии