Мелькают отблески

Увидев то как ты танцуешь ,
Не смог сводить своих я глаз.
Быть может магией чаруешь ?
Пленила сердце ты сейчас...

О, да твои прекрасны очи ,
И сводишь даже ты с ума.
Но знай, - моя душа для ночи,
И ей заветом отдана ...

Оковы спали, но сомненья,
Живут и до сих пор во мне...
Мелькают отблески, виденья,
О той больной,  дурной судьбе.


© Кругляков Артем


Рецензии