молчать нельзя, кричать! Донбасс

Не слышен миру крик!А он кричит,Донбасс.
Мы русские, здесь убивают нас!

Опять слезами с кровью умывается Донбасс.
Он сирота? Он никому не нужен?!
Его людей, детей ,бомбят ...Не нас!
И танки земли Новороссии утюжат.

Земля в ходу:запасы угля, сланца.
Не Украине нужен этот газ.Американцам.
А люди им зачем ?Их в землю. Биомасса.
Народ простой, не правящего класса.

Европе все равно.Ложь ведрами глотает,
И верит бедная, что процветает.
Но зверь войны коварно выпущен из клетки.
И будут ли здоровы европейцев детки?!

И разве смогут тронуть ,слезы матерей,
Бесчувственных убийц и упырей?
Опять в крови, страданиях Донбасс!
Спасая как ни странно...НАС!!!

             ...
И невозможно на двух стульях усидеть.
Свалиться можно, неуклюж МЕДВЕДЬ.
Нельзя двум господам одновременно угодить.
В немилость к тем и этим можно угодить.


Рецензии
Огромное СПАСИБО за это стихотворение, за Ваше отношение к происходящему у нас, на Донбассе. С уважением

Антон Зани   26.01.2018 10:40     Заявить о нарушении
Кто то за все должен ответить.
Думаю что. Скоро.

Тамара Русина   10.03.2020 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.