Загадки Афродиты 20

Дыханье ветра – ледяное…
                Пророчит истины свои…
Намек на то, что вековое…
                Как шепот белой кутерьмы…

Настойчивость – в надрыв ответы…
                В них отражением любви…
Сезонов нить – стихи, сонеты…
                Наброски скрытой доброты…

Звенит струна от арфы, где то
                И млечный путь от тайных скал…
Хранит в древнейших линзах света
               Дар сердца – истинный хрусталь…


( ответ на загадку - Зима )


Рецензии