На душу измеряющих весах

Когда-нибудь не будет в сердце мрака.
Не будет больше боли и дождей,
И черная печальная собака
Меня проводит в странный мир теней.

И я пушинкой стану...теплым ветром,
Что путается в ваших волосах,
И светлых звезд туманным бледным светом
На душу измеряющих весах.

И я заплачу.Все равно заплачу!
Хоть все пойму,приму и буду знать.
Я вовсе не надеюсь на удачу, -
Да просто больше нечего терять.

Ведь лед иллюзий слишком...слишком тонок,
А суета сует повсюду здесь.
Я как разочарованный ребенок, -
И будто умер абсолютно весь....


Рецензии