Невзаимность

Ты ранен моей болью в сердце.
О чем печально сокрушаться будешь позже.
Я не смогу тебе ответить тем же.
И я о том жалеть, наверно, буду тоже.

И как сказать, что ложка не к обеду.
Ты рано появился в моей жизни,
А может слишком поздно? Так и не уснув к рассвету,
Ночь напролет я о другом терзаю свои  мысли.


Рецензии