Как путник утоливший жажду

Как путник утоливший жажду
Годами шедший сквозь пески
Поставлю точку я однажды
В конце написанной строки

И дам зарок себе - отныне
Забыть стихов и рифм полёт
Пусть их в песок сотрёт пустыня
Пусть время в пыль их изотрёт

Букет цветов завянет в вазе
Быстрее, если нет воды
Засохнет быстро мой оазис
Мечты, надежды и труды

Всё превратится в горстку пыли
В ненужный хлам, в брикет трухи
Но если раньше, это были
Живые строчки и стихи

Они воскреснут, непременно
Пойдут одни гулять в века
И там, в веках, легко, мгновенно
Прославят Злого шутника !


Рецензии