Исцеление любовью

Я излечу тебя своей любовью,
Бальзам из чувств своих налью.
И напою живительной водою,
Три раза  повторю -Люблю ...
               
Люблю, три раза повторяю ,
И ты увидишь чудеса,
Как душу  словом  исцеляю.
И  нам помогут Небеса.

Какая сила в этом слове,   
Оно молитвою звучит  ,
Мы вместе справимся с той болью,
О чем душа твоя кричит.

Я излечу тебя любовью,
В сосуд я нежности налью,
Добавлю три заветных  слова.
Тебя  любовью исцелю.

    18.10.2016


Рецензии