Света Ровинская

***
--------

Утоли мои печали!
Утоли природный страх!
Смерть- с любовью повенчали
На Драконовых горах.
Ты не думал-что однажды,
Сам изменишь суть и быт?
Жизнь забыла тебя дважды:
Воскрешен-и вновь убит!..
Осень тихо плачет в сквере,
Бьются капли об дорогу,-
Призывая к новой вере,
Ты бредешь от Бога к Богу.


Рецензии
Похоже,на Есенина...но,кое что надо обсудить тут...

Света Ровинская   19.12.2018 04:32     Заявить о нарушении