Слёзы

Если слёз горючих потоки
Наводнили красные щёки,
Если слёзы, не чуть не робея,
Добежали до самой шеи,
Нужно времени не терять
И идти скорее искать:
Радугу разноцветную,
Бабочку незаметную,
Сирень пятилепестковую,
Всё интересное, новое.
И ещё сложить очень важно
Самому самолёт бумажный,
Далеко его запустить
И про слёзы скорее забыть.


Рецензии