Радужный день рождения

Пусть этот день запомнится удачей
Пусть все слова сольются в твою честь
Пусть все друзья помогут стать богаче
И радости пусть будет полон дом

Тебе желаю радугу успеха
Пусть будет много сладостных ночей
Любовь пусть освещает путь-дорогу
И путешествий полон будет мир

Будь счастлива и каждый день здорова
Безудержно и нежно влюблена
И пусть весь мир замрет от наслаждения
Что ярким вихрем озарит твой дом


Рецензии