Зову тебя...

Зову тебя… Жемчужины стихов
Кидает ветер, – звёздами восходят
И льют на Землю чистыми дождями
Топографическую карту для сердец,
Которой следуя, находим, наконец, -
Того, кто предназначен Небесами.


Рецензии