Рассвет...

Судьба – так неожиданно-шальна,
Как цвет - переливающейся шали…
Рассветы мы у моря – не встречали…
И  не скажу, что я тобой – больна…

Но – день прошел…  Уже считаю – годы…
Перед глазами, снова, как рассвет
Невиданный – твой образ… Как ответ
На – «Почему?»  Морфоз - морской погоды?..

Я в полдень, вечером, зимою или летом –
Не изменюсь…  И расскажу Судьбе -
Как наблюдать расцвет -  рассвета,
И  сокровенно – думать о тебе…


Рецензии