Других людей любить

Усыпана алея  золотой листвой,
Ну как ты там товарищ, не виделись с тобой...
Прошли былые годы , мерцают лишь в дали.
Большие терриконы,  напомнят о любви ...

О том как мы любили с тобою вместе петь,
И даже в непогоду , в глухую даль смотреть...
Хоть видели мы много, не суждено забыть,
О том как мы учились других людей любить...

 © Кругляков Артем


Рецензии