Как прекрасно просто дышать

Как прекрасно просто дышать,
знать что день прожит не напрасно,
Как птица взлетать и порхать,
Пусть в мыслях ...не столь это важно
Как чудесно просто любить,
Разделяя мечты свои с кем-то,
Давать волю душе творить ,
Обретая гармонию с небом.
Пусть кружится твоя голова,
Ощущая моменты прекрасные ,
Пусть сюжет будет замысловат
И полосы в жизни контрастные.
Впереди ждёт дорога верная,
Укажет тебе твой путь
Через опыт,ошибки,старания,
Донесёт до тебя всю суть .
Забывая далёкое прошлое,
Во всём видеть старайся хорошее.
Помни,что всё роскошное,
Бывает порою ложное.
Постарайся всё настоящее
Сберечь и цени его.
Ведь многое в жизни поддельное ,
Не требует сил и внимания.
Боюсь,что твоё беспредельное,
Заслуживает порицания.


Рецензии