***

Глупая иллюзия
Иллюзорная глупость

Дорогой для себя-
В пропасть..
Но выбор есть -
Мудрость..

Успех -простых мечта,
Немногих - передышка

Звук партитуры страшного суда
Заставит обновиться

Комфорт и благость-
Самосозерцание

Подняться над плоскостью -
Эволюция сознания...


Рецензии