Как же больно и холодно, папа...

Как же больно и холодно, папа…
Со мной рядом лишь осень теперь.
Это как в пустоту вечно падать…
Не дано нам спастись от потерь,

Не дано поменять ход событий,
Но не легче, всё зная, дышать…
И так рано мне эти «открытья»,
Жизнь позволила вдруг испытать …

Буду ждать тебя, пусть понапрасну,
Мне иначе не выжить, поверь…
Пусть надежда когда-то погаснет,
Сердце хочет в закрытую дверь…

Как же пусто и холодно, папа…
Не увидим друг друга уже…
Со мной рядом теперь только память,
И глубокие раны в душе…


18.10.16


Рецензии